Лучшего молодого специалиста определяли в трёх категориях

Подведены итоги конкурса «Лучший молодой специалист КБМ 2016 года».

В категории «Конструирование и испытания» первое место, звание «Лучший молодой специалист КБМ 2016 года» и премия 25 000 рублей присуждены инженеру 1-й категории отдела № 127 А. В. Тимофееву, второе место и премия 15 000 рублей — инженеру-конструктору 3-й категории отдела № 105 Н. О. Трухачёву, третье место и премия 10 000 рублей — инженеру-конструктору отдела № 131 Д. О. Буняеву, инженеру-конструктору 3-й категории отдела № 129 — А. А. Левину.

В категории «Технология и производство» первое место, звание «Лучший молодой специалист КБМ 2016 года» и премия 25 000 рублей присуждены инженеру 2-й категории СЦ-501 К. Н. Анисимову, второе место и премия 15 000 рублей — инженеру-технологу 2-й категории отдела № 517 С. Ю. Луценко, третье место и премия 10 000 рублей — инженеру-технологу 1-й категории отдела № 117 Д. Н. Буданову.

В категории «Экономика» второе место и премия 15 000 рублей присуждены инженеру-программисту отдела № 824 О. И. Шеломановой, третье место и премия 10 000 рублей — специалисту отдела № 193 Д. Д. Григорьеву. Первое место решено не присуждать.

Поздравляем победителей и призёров и желаем им дальнейших успехов на благо предприятия и роста по карьерной лестнице.

31 января