Спортсмены КБМ — круче всех!

КБМ Коломна спорт Алушта-2017В рейтинге спортивных команд корпорации Ростех, составленном по итогам зимних и летних корпоративных игр, команда КБМ заняла первую строчку. Наши спортсмены успешно выступили на Зимних играх, набрав 5 700 баллов — это в два с лишним раза больше, чем у бронзовых призёров, и на 1 300 баллов больше, чем у серебряных.

На Летних играх, которые прошли с 9 по 12 июня 2017 года в Алуште, мы стали четвёртыми из шестидесяти команд-участниц, недобрав всего 200 баллов до призового места.

Общий итог — 8 000 баллов.

На Летних корпоративных играх битвы шли в 23 видах спорта.

Первые места завоевали наши мужская команда по волейболу, женская по перетягиванию каната, одиночники Артём Кондратов (нарды), Любовь Мазанова (бадминтон), Евгений Лифарёв (альпинизм). Второе место — женская команда по баскетболу, команда знатоков, участвовавшая в интеллектуальной игре о спорте, одиночники Мария Быкова (бадминтон) и Андрей Рыбаков (бильярд-пул). Третье место — мужские команды по баскетболу и перетягиванию каната.

В очередной раз поздравляем наших спортсменов с победой и желаем им продолжать с успехом отстаивать честь предприятия среди самых сильных, ловких, быстрых и сильных духом.

КБМ Коломна спорт Алушта-2017 КБМ Коломна спорт Алушта-2017 КБМ Коломна спорт Алушта-2017
Евгений Лифарёв Команда по перетягиванию каната Любовь Мазанова
КБМ Коломна спорт Алушта-2017   КБМ Коломна спорт Алушта-2017
Команда по волейболу   Команда по перетягиванию каната