Крым, Рязань, Шатура — выбирай сам

КБМ Коломна профсоюз оздоровительная кампанияДети сотрудников КБМ нынешним летом отдыхают в детском оздоровительном лагере «Орлёнок» и в спортивном лагере «Сокол». Оба учреждения расположены в ареале города Коломны. «Орлёнок» функционирует в течение четырёх 15-дневных смен, «Сокол» работает две смены по 21 дню. Родители платят 5 процентов от стоимости путёвки.

— Родители могут отправить своих детей и в любой другой лагерь, — разъяснил председатель первичной профсоюзной организации «КБМ-Коломна» М. Л. Катьков. — В этом случае профсоюз возместит им сумму, не превышающую 15 тысяч рублей.

Взрослых, по-прежнему, круглый год принимают рязанский санаторий «Старица», «Озеро Белое» в Шатурском районе и алуштинский «Киев».

— Путёвку в санаторий каждый член профсоюза может получить один раз в три года, — добавил Катьков. — Такое решение принято профсоюзом и администрацией предприятия. За путёвку в «Старицу» и «Белое Озеро» сотрудник платит 10 процентов от стоимости. Крым обойдётся в 30 процентов от стоимости. В эту сумму входят авиабилеты и трансфер из аэропорта и обратно. Приобретая путёвку, человек получает сразу весь пакет: авиабилеты и сертификат на трансфер. Ему не нужно ни о чём беспокоиться.

Санаторное лечение могут получить и дети  в возрасте от 4 до 8 лет: путёвка на ребёнка в сопровождении одного взрослого в «Старицу» также обойдётся в 10 процентов от стоимости.

3 июля