Зримый итог подготовки инженеров

Главный технолог производства АО «НПК «КБМ» А. Н. Гранов, начальник отдела подготовки кадров И. И. Лошин и начальник бюро по подготовки персонала О. П. Тимофеев стали почётными гостями на вручении дипломов выпускникам Коломенского института (филиала) Московского политехнического университета. Предприятие давно опекает один из своих базовых вузов. Новые программы обучения, лекционные курсы, специальности, оборудование, проведение практики в подразделениях КБМ — всё это этапы двустороннего сотрудничества промышленности и высшей школы, итогом которого стали прекрасные юноши и девушки, новоиспечённые инженеры, поднимавшиеся на сцену.

Документы об окончании вуза из рук представителей руководства КБМ получили студенты кафедры «Технология машиностроения и САПР». К слову, возглавляет кафедру заместитель управляющего директора — директор по персоналу предприятия В. Б. Рютин. Многие её выпускники стали сотрудниками Конструкторского бюро машиностроения и двигают вперёд разработки оборонного назначения.

Ребятам пожелали успехов в выбранной профессии, радости творчества и неугасающей любви к альма-матер.

КБМ подготовка кадров КБМ подготовка кадров
17 июля