RUS ENG
Россия, Московская область, г. Коломна
тел.: +7 (496) 615-50-04; +7 (496) 616-34-68

Экономика — с плюсом, соцподдержка на высоте

По традиции, после подведения итогов года руководитель АО «НПК «КБМ» встречается с профсоюзным активом предприятия. На этих встречах представители трудового коллектива получают полную картину о работе КБ за истёкший период и потом эту информацию доводят до сведения коллег в своих подразделениях. Кроме того, они напрямую задают первому лицу волнующие людей вопросы и просят решить возникшие проблемы.

Не стал исключением и нынешний год. На встрече с активом управляющий директор КБМ С. В. Питиков рассказал о выполнении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, продолжении технического перевооружения предприятия. Сообщил, что все плановые финансово-экономические показатели: прибыль, выручка и так далее — выполнены, и даже с плюсом. Отметил, что обязательства по социальной поддержке коллектива выполняются. Это касается и условий коллективного договора, и медицины, и спортивной работы, и жилищной программы, и многого другого.

Объём социальной поддержки в КБМ весомый. Однако сколько ни делай, всё равно есть к чему стремиться, найдутся сферы, где можно ещё что-то улучшить. Профсоюзные лидеры — народ активный. Все наказы своих избирателей до руководства они донесли. Каждый из поднятых вопросов будет рассмотрен и тем или иным образом разрешён.

Плодотворный диалог, реализующийся в конкретные дела на благо коллектива, — одна из отличительных особенностей КБМ. Это традиция, заложенная ещё в советские годы и сохраняющаяся на протяжении всего времени существования предприятия.

Коломна КБМ профсоюз Коломна КБМ профсоюз

 

 

 

26 марта