Правильно, быстро и организованно

Возгоранию того или иного объекта часто сопутствуют давка и паника. Чтобы такого не произошло, и каждый знал, что ему делать в подобной ситуации (куда бежать, кому звонить, где находятся запасные выходы и средства тушения огня), в КБМ прошли противопожарные учения.

По легенде учений, 26 июля около 16.00 произошло возгорание одного из строений на территории предприятия.  Более 500 человек, услышав звук пожарной сигнализации, обесточили свои рабочие места и, забрав с собой личные вещи и документы, покинули здания по указанным путям эвакуации в безопасную зону за пределы объекта.

На месте сбора была проведена проверка: работники эвакуированы полностью, в зданиях людей нет.

Коллектив КБМ под руководством штаба ГО, ЧС и ПБ и совместно с 1162 военным представительством МО РФ, Специализированной пожарно-спасательной частью № 90, Единой дежурной диспетчерской службой Коломенского городского округа, Климовским филиалом АО «РТ-охрана» отработали эвакуацию оперативно и чётко.

В КБМ уделяют особое внимание пожарной безопасности, и подобные учения, в соответствии с утверждённым планом, проводятся регулярно.

КБМ противопожарные учения КБМ противопожарные учения

31 июля