Большие планы

Наконец закончилась вынужденная пауза в работе Совета ветеранов КБМ из-за пандемии и ограничений, не позволяющих людям старше 65 лет посещать и проводить массовые мероприятия.

Совет уже провёл первое заседание, а следом утвердил план работы на текущий год.

– Запланировали много, – говорит Алексей Дмитриевич Львов, председатель Совета ветеранов КБМ. – Обязательно примем участие в мероприятиях, посвящённых празднованию 9 Мая и вкладу СКБ в Победу над фашизмом. Не останемся в стороне от значимой для всех нас даты – 100-летия со дня рождения Сергея Павловича Непобедимого.

Кроме того, пройдут встречи со студентами и школьниками, поздравление и награждение юбиляров, посещение парка «Патриот» и храма Вооружённых сил, а также экскурсионная прогулка на катере по Оке по маршруту Б. И. Шавырина с первыми сотрудниками СКБ и другие мероприятия.

Поводов для встреч предостаточно. Совет ветеранов продолжает вести активную работу – как для души, так и на пользу себе и родному предприятию.

12 марта