Создание ВПРМ — в числе приоритетов Подмосковья

Заместитель директора по персоналу А. В. Романкин принял участие в Московской областной конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест — стратегия роста для России», которая прошла в Доме правительства Московской области в Красногорске.

Организаторами конференции выступили государственный орган по Московской области «Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области и его аппарат» и региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области.

Обсуждались приоритеты в рамках социально-экономического развития региона, потенциал крупного подмосковного бизнеса в создании высокопроизводительных рабочих мест (ВПРМ), господдержка ВПРМ, их рост как фактор снижения социальной напряжённости, объединение усилий власти и бизнеса и другие вопросы по теме.

В заседании приняли участие более 250 представителей общественных организаций, органов государственной власти, местного самоуправления, бизнеса, предприятий промышленности, научного сообщества, СМИ.

Для КБМ создание ВПРМ — привычный и никогда не прекращающийся процесс по переоснащению производства, внедрению новейших технологий. Без сомнения, в данной сфере предприятие — один из лидеров Подмосковья. Несомненно, опыт КБМ может послужить хорошую службу как для бизнеса, который захочет его перенять, так и для региона в целом.

15 ноября