Бегущие под дождём

В минувшее воскресенье прошла легкоатлетическая эстафета Спартакиады КБМ. Весь день шёл дождь. Но это не испугало ни участников, ни болельщиков.

В эстафете принимали участие команды, включающие по восемь человек: четверо мужчин и четыре женщины. Но каждая команда была вправе привести с собой неограниченное количество любителей спорта, которые пробежали по два круга на стадионе «Труд» — 800 метров. За каждого дополнительного участника команда получила один балл к общей сумме, накопленной в ходе спартакиады.

В результате соревнования по лёгкой атлетике собрали 150 человек и стали вторыми по массовости после зимней лыжной гонки. А команда № 7, объединяющая сборочный, инструментальный цехи и несколько производственных отделов, набрала таким образом 31 балл и получила кубок за самую многочисленную команду.

Массовым забегом и открылся спортивный праздник.

Затем прошла сама эстафета. Каждый участник пробежал по 400 метров. Азарт, интерес, волнение, радость — все эти эмоции добавили накала и сделали состязания яркими и незабываемыми.

В итоге первое место завоевала команда № 2 (объединяющая конструкторские отделения и лабораторию макетирования), второе — команда № 5 (дирекции по персоналу, службы безопасности, хозцеха и отделения испытаний), третье — команда № 7.

КБМ Коломна спорт КБМ Коломна спорт
Массовый забег Передача эстафетной палочки